Familienfeuerwehr Aachen

Die Familienfeuerwehr bietet schnelle und unkomplizierte Hilfe und Unterstützung mit Herz!

… wenn eine Mutter plötzlich erkrankt, holen wir die Kinder aus dem Kindergarten oder von der Schule ab, kochen Essen, begleiten die Kinder bei den Schularbeiten, so dass die Mutter sich beruhigt ausruhen  kann.

… wenn ein pflegender Angehöriger einen dringenden Termin wahrnehmen muss, bleiben wir bei dem Pflegebedürftigen, lesen vor, reichen Essen an, bis der Angehörige von seinem Termin wieder zurück ist.

… wenn ein alleinstehender Mensch aus dem Krankenhaus entlassen wird, aber zuhause noch nicht alleine zurecht kommt, helfen wir im Haushalt, erledigen die Einkäufe, so dass der Kranke es „ruhig angehen“ lassen kann.

Rufen Sie uns an, wenn Sie „erste Hilfe“ brauchen oder ehrenamtlich leisten möchten!

Das sagen andere

Vielleicht für Sie interessant